COMPAÑÍA

Allen Andree

Que la esperanza no es sobre una vanalidad

Que la profundidad es coincidir con su extensión

Que estamos inmersos en afirmaciones

Que nuestra religión es también exhortativa

 

Es la distancia un látigo

Que se fustiga cuando se intenta colocar una ficha o sacudir el vacío

Y no intentar es garantía de perdición

 

Atrás quedaron los héroes 

Han sido entregados a los ríos 

Envueltos en las banderas del olvido

 

Y mi compañía se ofrece a tu querer

Y tu querer se compagina indómito

Y mi presencia te invita a sofocar nuestros nombres

 

Se abre el mundo

Y nos exige una voluntad 

Un deber para la vida

Un actuar que arda en su decir

 

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2022 a las 01:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.