Cada Noche Espero (Soneto)

Tommy Duque

 

Cada Noche Espero 

 
La leo y lloro, es su pluma tan bella,
que cada noche con ansias la espero,
su voz angelical llega a mi estero,
donde mi alma con dulces notas sella.
 
Sus versos libres, segan mi querella
y me amparan de día, del cerbero.
Su prosa danza, ritmo de bolero,
¡Una diosa, es divina mi doncella!
 
Ya trinan las campanas de la ermita,
donde mi musa, cada noche acecha,
y me alivia, del alma, toda cuita.
 
Ella, quien tan certera con su flecha,
sublime espera su más sutil cita.  
¡Galardón del Parnaso, ella cosecha!
 
Tommy Duque
Sep 6 2022
Puerto Barrios, Guatemala.
Copyright © Derechos Reservados.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.