Oye vamos a sobrevivir
a celebrar nuestra ilusión
por el camino que es largo aún
puentes blancos dioses negros
sin ya ponernos a sufrir
que nos alcance con sonreír
sin más guerras a quien declarar
amor fuerte paso frágil
en un mundo a escala para dos
y con la ternura que brotó
de tus… y mis besos un abril
con enojos de arcoíris
amar sin ese miedo a perder
luchar aunque cueste llorar
creer que podremos alcanzar
puentes blancos dioses negros
puentes negros dioses blancos
amor frágil arcoíris
con enojos dar un paso
y aferrarnos y adorarnos… sin más
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de septiembre de 2022 a las 14:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.