Donde nadie nos ve

Amalia Beatriz Arzac

 

 

Donde nadie nos ve

Puntillando en cristal el borde 
de la desconocida Luna,
en un mirar al interior 
de la profundidad oscura,
ocultos en la inmensa hondura 
de nuestro inhóspito universo.
sordos con el sonido sórdido 
del mas absoluto vacío,
bailar juntos en ondular 
magnético del gran silencio.
Allí va errante mi sueño…
esperanza de ambigüedad
que espera en la incólume imagen 
voluptosa esfera que atrae 
a la claridad bordeando 
una demente ignota vera,
donde el rumbo magno de cuerdas
es el camino y el colapso 
de membranas el destino…
Amplia sinfonía solemne 
que toda sensacion provoca.
En compresión que lacera y
paralelismos que flagelan.
Asoma el reflejo cruel de 
la oculta mitad de la Luna
que no se esconde a nuestra vista,
en el escenario de luz
que más allá del febril sol
enfoca profunda mirada.

A.B.A. 2017 ©
Amalia Beatriz Arzac
Buenos Aires - Argentina

  • Autor: Amalia Beatriz Arzac (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2022 a las 15:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.