Si el miedo te envuelve como hiedra a la pared
Empuña tu mano y vuela entre palabras y papel
Cuando te sientas cansado abatido y sin placer
Piensa que aún quedan recuerdos dormidos sin hacer
Es entonces cuando la voluntad del querer y del hacer
Debe ganarle a las ganas de no querer renacer
Solo escucha los latidos de tu corazón al amar
Y espera que le dé sentido a tu vida y a tu andar
Si en la noche te despiertas asustado por aquello
No te rindas, solo piensa que ya has ganado en el cielo
Hay un ser más arriba que ha mirado tus problemas
Y es segura tu victoria cuando para el tú eres tema
Si en la brisa de la tarde sientes que algo te acaricia
No es el viento, no es el aire, es su poder que te invita
Solo espera, solo cree que lo imposible se logra
Con Fe, con esperanza, con oración y zozobra
Ignora a quien te dice que mal que te estás viendo
Esa persona no sabe que tu interior está sufriendo
Sólo míralo en silencio y que las ventanas de tus ojos le hablen
Que cerrará su boca en el momento en que tu corazón se salve
Sólo Dios, solo el Supremo tiene el poder de levantarte
Cuando desde su Cielo te envíe la bendición de pararte
Como el águila que renace veras emplumarte de nuevo
Con plumas de esperanza, de alegría y de amor eterno
Solo espera, solo pide
Confía que estas cerca
De convertir esa pena
En algo que valga la espera
- Autor: La vita e bella ( Offline)
- Publicado: 7 de septiembre de 2022 a las 15:44
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 53
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios1
Que bello poemaa!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.