Hoy les traigo
Un momento de sueños,
Una mirada íntima y personal
A la sonrrisa de tus labios,
A tus ojos
Y al vacío,
Y si no se disimular,
Un Verso
Sin rimar,
Puede no se
Puede ser,
Que el tiempo perdido
De mi pensamiento en ti,
En volar a tu ventana,
Cada noche
Y salir de nuevo,
Cada mañana,
Robarle un beso
A tus labios sonrrosados,
Un pensamiento
Un latido
Y si no se
Ni bailar suelo
Latidos
Sueño,
Y allí estás tú
En cada noche
En cada sueño,
En los versos
Del amanecer
Sonríe mi corazón,
Viejo latir
Y si no se,
Sin ti vivir.
- Autor: j.yardo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de septiembre de 2022 a las 16:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.