Tan solo un minuto

OscarCampos

 

Debemos darnos tan solo un minuto,

Debemos darnos un beso presente,

Estos dos simples hechos,

Tiempo y presencia,

Puede cambiar el amor,

Puede cambiar los sueños,

Tu necesitas su presencia,

El necesita un minuto para regresar.

La primavera necesita del invierno,

una flor muere sin agua.

2

Tus hojas, distintas a las suyas,

la magia de la vida,

solo tienes que leer lo distinto,

mañana nada es igual,

es cuestión de un tiempo,

ni tus manos son iguales,

basta un minuto para amar,

y es toda tu vida…

3

Este escaso tiempo tuyo,

es como el agua de esa cascada

que miras caer, clara y fugaz,

así el amor,

una cascada de agua,

tus manos no pueden contener.

Sino comprendes el amor

que tienes en tus manos,

escurrirá sin tiempo,

escurrirá sin presencia.

 

 

  • Autor: OscarCampos (Online Online)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2022 a las 16:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.