**~Dios~**

Zoraya M. Rodríguez

Dios




Es el agua cristalina en el manantial,

es el lodo de agua sin ser translúcida,

es el viento que respiro,

cuando me ahoga la desesperación,

es el recurso de agua y de aire, fuego y pasión.

cuando la condonación no vive en el corazón,

es el tiempo perdido y ganado,

cuando las horas pasan en desapercibido,

es el corazón que late de prisa,

y con lenta pea voy lento en la brisa,   

si eres como el corazón,

órgano que late por vivir,

y las horas pesadas por morir,

no quiero la eternidad ni la salvación,

sino estás Tú a mi lado,

si eres como la sal,

que pedí como corazón,

pero, en pedazos se disolvió,

y no supe qué hacer,

hasta que ví al mar,

si eres como el suspiro,

lo que respiro,

porque cuando estás Tú,

Dios, eres mi todo…

    




  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2022 a las 00:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman, Lucía Gómez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.