Estas aqui y ahora
latiendome la vida
activando esos deseos diarios
de amar sin condiciones
reposadamente, quedamente
en mi mente anonadada
revives cada dia, cada año
entre los silencios guardados
entre los minutos escurridizos
entre mis letras cargadas.
Tu risa vuela cielos nuevos
tu pelo acaricia mi pensamiento
te anidas en mi dandome calor
meciendo mi alma en castillos
toda tu avanzas dia a dia
hacia la plenitud eterna
espacio nuestro de encuentro
asi haces que no me detenga
amanece la vida hoy
dejando esta tienda de campaña
amanecemos amandonos
te amo Bay...
- Autor: FASGIL (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de septiembre de 2022 a las 00:04
- Comentario del autor sobre el poema: En tu aniversario, te amoooo
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.