Sueños
Ellos tenían grandes sueños…
Soñaban con ser pilotos, astronautas, economistas, especialistas en ingeniería, medicina.
Nunca fueron nada, la vida les espero, pero no despertaron, solo dormían y soñaban con ser y tener..
Se sintieron cómodos en la cárcel del ocio, que les abrazó y les quitó las alas para volar hacia horizontes nuevos..
Hoy es un gran dia para despertar y correr con espíritu de trabajo, entusiasmo hacia nuevas metas.
Enfócate, esfuérzate, sigue, aun con dolor, de sentirte débil, tú tienes toda la capacidad e inteligencia para lograr grandes proyectos en tu vida..
La disciplina es el enorme y hermoso valor, que desarrolla la grandeza y el éxito.
Sueña, despierta, vive para triunfar..
Wilson Leonel Flores
(Autor hondureño)
- Autor: Wilson Leonel Flores Mendoza ( Offline)
- Publicado: 8 de septiembre de 2022 a las 00:50
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 29
Comentarios1
Omaris Redman, sueña, despierta, vive para triunfar.
Abrazos fuertes
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.