He encontrado.

Kevin Medrano

He encontrado el amor de mi vida,

Es una mujer que se ha robado mi corazón,

Ella es con la que quiero pasar todos mis días,

Y escribir poco a poco las letras de nuestra canción.

 

Ella es hermosa , su cabello baila al acariciarlo el viento,

Sus ojos son más bellos que cualquier ocaso,

Tiene un tesoro que son sus sentimientos,

Y me ha atrapado con tan sólo un abrazo.

 

Ella es la mujer más bella del universo,

Y hacerla feliz es lo único que quiero,

Cada día enamorarla con todos mis versos,

Porque ella es la mujer que yo prefiero.

 

Esa mujer cuyo nombre es Zayda Bravo,

La que en sus manos hoy tiene mi corazón,

Cuya belleza si describo, nunca acabo,

Porque ella es la mujer más linda, ella es mi amor.

  • Autor: Kev (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2022 a las 01:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Más que encontrate, Dios me ha dado un regalo tan lindo que eres tú Z.B.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.