AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.
Una bocanada de aire frío necesito para que no me incinere por dentro cuando te veo desnuda y con ese par de medias negras con sus ligas moradas.
Quema me quema el deseo y el pensamiento se incendia cuando de repente así porque si ante mi te presentas .
Quema me quemo con tus ojos que me miran y esa sonrisa maliciosa que me encanta que me embruja que derrite mis arterias y mi hombría hace presencia
Te toco suavemente y sé humedece mi mano
Me quemo por dentro me quemo por fuera y en un segundo las sábanas se inflaman por el roce de nuestra piel.
Quema,me quemo, te quemas, la hoguera, la hoguera arde, las llamas gimen.
Manuel Lorente
Seudónimo
Mael Lorens
Reservado el derecho de autor
Septiembre
- Autor: Mael Lorens (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de septiembre de 2022 a las 07:32
- Categoría: Amor
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: Nelly Castell, Aliscrist ✨
Comentarios2
Voy llamando a los bomberos para que el foro no arda, muy apasionadas letras que se sienten, te abrazo amigo.
Esa es la intención 😂😂🥰🥰🌹🙏
Un erotismo hermoso.Un abrazo Mael
Un abrazo mil gracias 🙏🤗
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.