Si te beso y tu boca se agrieta
llegaré a las profundidades de tu alma
transportado por tu humedad
flotando en el río, para bañarme de ti
y recibir tus encantos, mojado,
por el agua y tus fluidos
que humectan mis manos
sobre tu pecho albo
Si te beso, y tus brazos se abren
abrazaremos la vida, rebosando de alegría
cubriremos nuestros cuerpos con las más finas sedas
para nunca abandonarnos,
y despojarnos del miedo sobre un banco de arena
para que nuestros corazones valientes, desafíen las olas
acogiendo los mares cuando se fundan los vientres
Si te beso, y tu corazón late
como deteniendo el tiempo
encontramos el lecho, para mirar las estrellas
para hablar en voz baja, con los ojos y los dedos
descubriendo los muslos, alcanzado el deseo
pronunciando un te quiero
cuando te entrego mi beso
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de septiembre de 2022 a las 11:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 58
- Usuarios favoritos de este poema: Dante Cruz Velez, Joselin Guzman, lacarmentere, Texi
Comentarios1
Letras exquisitas que cantan al amor y purifican el alma...Me gusto leer sus hermosas letras poeta. Saludos a la distancia...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.