Madera tallada por tu piel mi amor

Francisco 1987

 

Estudienzen

estudienzen,  gritaba mi mente

aforismos,  apotegmas

nulidades mentales que salían a borbotones

 

Zapatitos digan porqueeeeeeeeee

gritaba mi mente

era inusual,  casual,  causal

enfermizamente narcotizante

 

Iggy plop

oñoñoy,  llora el paciente

tanta gente que nos miente

de una manera diferente.... 

gritaba mi mente acelerada

 

Madera tallada por tu piel mi amor

corazones contritos

y yo que te buscaba entre sueños

era la mentira en la verdad

una realidad magníficada por mi mente y nuestros corazones

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.