Se puede llegar.
Que bueno es amanecer
….para ti.
pero quien nos dijo
que todo sería paz
Un punto final
se espera,
….no tardes en llegar.
Olvídate de las puntuaciones,
solo escribe
el día a día,
….que una lágrima inoportuna
desbordó un mar
que no termina de llenarse.
Que lo frío y filudo
del acero se siente
cuando la soledad
no te deja
sintiendo que el silencio
como daga
te desgarra el alma.
Así ….un río de problemas
por cruzar,
no importa….juntos.
Sueños por vivir,
vida por soñar….juntos,
se puede llegar.
Pero, acuérdate,
sin prisa….apúrate!!
Amor mío.
D.R.A.
Carlos H Ojeda Behr.
- Autor: Carlos H. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de septiembre de 2022 a las 18:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: Alfredo Daniel Lopez, Joselin Guzman, lacarmentere, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.