Quisiera asir las palabras
El contagio de tu risa
Los bordes de tu voz
Quisiera entronizar tu sangre y tu cuerpo
En todos los espacios que me los permita el tiempo
Quisiera ser semejante al ave o la paloma
Pero hay una fragilidad que controlan los discursos
Pero hay una tendencia a no ser el primero
Y es cuando me aferro a tu mirar y a nuestros labios
No sabemos si las antorchas son de celebración o no
Si la persecusión solo la hacen mi corazón y mi carne
Y no sabemos si al otro lado de las cosas nace un reflejo
Basta de condicionar nuestras raíces
Basta de alinear los enjambres con las rosas
Tal vez el deber que nos aguarda ansía arder
Y extinguir del presente las creaciones del placer
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 8 de septiembre de 2022 a las 22:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Texi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.