Sentidos

tomassefair

Quería salir de la selva

Con tu sonrisa actualizada

Impresa en mi retina 

Como un tatuaje.

 

Quería escuchar tu voz

Suave y directa,

Precisa y profunda,

Para grabarla como un LP.

 

Quería sostener tu mano

Sentirte y que me sientas

En un roce tranquilo 

Para guardar en mi tacto

la tersura de tu piel.

 

Quería caminar a tú lado

Por el sendero que nos unió 

Como iguales en busca de un sueño

Trazando una nueva ruta al destino.

 

Quería verte a los ojos,

Esos profundos cristales color marrón,

Y perderme en su abismo

De alegría e ilusión.

 

Quería sentirte cerca

En un momento único,

Íntimo, nuestro...

Pero tocó posponerlo,

Porque hoy no era el día.

  • Autor: Thor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2022 a las 23:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.