**~Diamante en Bruto~**

Zoraya M. Rodríguez

Diamante en Bruto




Pulir el diamante,

queda sencillamente sin ser bruto,

pero, yo los prefiero así,

diamante en bruto,

que quede casto a mi suspiro,

como un velo sobre el diamante,

como un triste vapor sobre el diamante,

como empañar al diamante,

falso diamante, diamante en bruto,

que queda pulido y bueno,

verdadero e impoluto como la certeza,

en ser un verdadero diamante,

y sin ser falso,

quedo buscando un verso que enamore,

que sienta el deseo,

y de dar poesía con alegría,

a ese diamante en bruto,

cuando llego yo y lo pulo…

 

Por Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG

 

 

 

 

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2022 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: Lucía Gómez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.