enemigo de la oscuridad y del vacio
su unico objetivo no defraudar a su rey
cual fuera su recinto, solo con su espada impartia ley
ley que despojo a su vida en el camino y en el olvido
junto a su fiel compañera de ojos ideales
de fuertes gestos nada mal de actos convencionales
una reina en la manada, aullido feroz y senil
su nombre estan bello es la loba sif
entre los reinos de lordran
un rey sin nombre pero con impetu
comanda bajo su legado la libertad añorada
no permitir que esta ciudad quede infestada
bajo la oscuridad, penumbra y desasosiego
los caminos se entrelazan uniendo el clero del cielo
permitiendo que la muerte sea vista hasta por el esclavo ciego
y dejando a un lado todo lo imposible para este gran caballero
sir arthorias el que logro vencer la oscuridad y abismo
quien defendio hasta perder parte de su humanidad alli mismo
quien detuvo la muerte insesable de su fiel amiga
y quien ahora es ella la que defiende su tumba y dictamina
miles de lugareños al escuchar su legado
se encaminan para enfrentar a sif en un campo alejado
deseando obtener el poder del gran sir arthorias
y es alli donde sif perdona los actos de estas escorias
sin saber si este podria ser la unica salida
de poder estar nuevamente junto a su amo sin vida
y compartir con el, en otro mundo lejano
tan lejano que solo la muerte puede llevarla y dejarla a su lado
sif y arthorias
una leyenda que no existe pero que se cuenta
una leyenda de un mundo que no cuenta
una leyenda que es solo eso, unas cuantas palabras mas
asi que por favor
date la vuelta.
- Autor: julian (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de septiembre de 2022 a las 01:01
- Comentario del autor sobre el poema: una historia ficticia pero que me encanta, un personaje que pertenece al mundo de un videojuego llamado dark souls, lo tengo tatuado en mi brazo y ahora le dedico estas palabras, espero les guste
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: Lincol, alicia perez hernandez, rosi12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.