Después del ocaso
En el umbral de la noche,
Se acaba mi aliento.
Muerte de este amor.
La voz no se escucha,
Solo el silencio aterrador.
La tumba fría.
este témpano de hielo
Es tu corazón,
Dos voces apagadas.
El ocaso llegó,
Con la primavera.
En la tumba solo yacen huesos.
Este amor sigue latente,
el espíritu aún sigue amando.
Las penumbras visitan,
este eco enmudece,
Pues es solo un cuerpo inerte.
- Autor: Wuiliam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de septiembre de 2022 a las 12:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.