Si el amor fuera la prisión
y la celda rebosara depresión
nada truncaría mi obsesión
reventaría barrotes de emoción
Si el carcelero fueras, siempre tú
y la llave de la galera, guardaras tú,
emanaría desde mi juventud,
te seguiría amando con beatitud
Líbrame de este tormento
ya solo me queda un lamento
soy preso de este momento
y por ti, llego al desfallecimiento
Tus pasos tras el postigo, siento,
tu bálsamo llena mi sentimiento
te acercas y me abstraigo atento
tu amor de esperanza sediento
Cuan larga se me hace la espera
de ver tu sonrisa, llana y sincera,
revienta la mazmorra carcelera
y esta poterna, ábreme entera
El efluvio de tu pasión, mitiga
combustión, calma el impulso,
la ternura quiebra el paraíso
tus besos retornan la juventud,
¡Henchidos de amor, si, ya eres tú!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.