Y todos volvieron a casa

Francisco 1987

 

Una vez hubo un desencuentro

entre la duda y la lujuria

la duda no entendía porque la lujuria

debía alcanzar siempre el orgasmo

 

Y la lujuria no entendía

porque la duda estaba cargada

de tantas preguntas

así que batieron a duelo

 

Los cielos fueron testigos

de choques de Galaxias y meteoritos

de agujeros negros que cobraban vida...

el tiempo se torcía como un caracol

 

Finalmente apareció la cordura

y de 2 millones de bofetones a cada uno

puso fin al duelo

y todos volvieron a casa

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.