MERECIMIENTO

Guillermo Alvarado O

MERECIMIENTO

Guillermo Alvarado Osorio

09.09.2022

No merezco sus

Halagos, o desprecios

Porque, somos alabados

O dejados, por

Caprichos de

Los visillos que

Se abren o se

Cierran, cuando

Aparecen

En la mente

Los intereses

O desafectos.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.