Hay un gran silencio después del trueno
Escucho las hojas marchitas agitándose
Un pájaro en la lejanía busca refugio
Y me siento infinitamente agradecida
Dichosa de sentir en mis entrañas
La profunda canción del bosque
y de que la lluvia fría me bautice
Con un nombre impronunciable
Feliz de bastarme sólo con tu luz
Para llevar mi alma a todas partes
Y cabalgar los vientos del noreste
Con los raudos jinetes del instante
Y si los pies vuelven a caer al barro
Y las manos rebuscan en el follaje
Siento cuan lejos estaba del principio
El día que emprendí este largo viaje
- Autor: cassiopea79 ( Offline)
- Publicado: 9 de septiembre de 2022 a las 18:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.