MUJER Y NIÑA

WandaAngel

He sido mujer y niña,

he sido ola y playa,

colgada a tu cuello

hundida en tu mirada. 

He sido tu sombra 

y a veces tu sol, 

atada a tu pecho

y apegada a tu espalda. 

He sido tu amante,

en noches sin calma, 

he besado tus manos

y he bebido tu savia. 

He sido tu amiga,

tejiendo esperanzas 

de días sin penas

y de mañanas claras.

He sido mujer y niña

besándote el alma,

en horas desnudas,

donde todo se apaga.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.