Como del rayo-.

Ben-.

Hasta de las alcantarillas,

mueve los cimientos.

Perturba la paz de los cementerios,

tapias insomnes sean tus párpados.

Promueve el movimiento,

rechaza la quietud excesiva.

Trata que tus pensamientos sean

como cometas en el firmamento,

volátiles y efímeros.

Que el rayo tras la tormenta,

parta en dos

la corteza del árbol de tu esencia-.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.