NO ME HABLES

ROYH



No me hables , solo ámame que hoy tenemos el mundo,

Como cual fruto prohibido te has anclado entre mis manos.

No me mires que cegada tu voz, se que anda  rebuscando en medio de mis pasos.

Como cual manzana de nuestro edén prohibido, para pecar en en nuestro universo perdido. 

No me hables que tu silencio en dos décadas me ha venido cantando,

La gloriosa melodía, de lo intenso que puede ser nuestro verano.

No me mires, que ya tus ojos hicieron lo suyo.

Y esa noche a media luz me han proclamado su esclavo.

No me escuches, que no tengo la voz exacta sino solo un verso salvaje,

Silvestre como mis caminos, como mis memorias y todos mis andares,

En medio de las montañas, donde te he buscado y he vuelto a encontrarte,

No me quieras, para que esta vez te pueda amar como jamás imaginaste.

 

  • Autor: ROYH (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2022 a las 03:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.