Y mirar atrás ya no es un problema
pero tampoco es una opción
en mi cuaderno de espiral un dilema
y los diagramas de mi corazón
Bajo el mar de estrellas
nébulas y un farol inquisitivo
sobre el autobús que me lleva
a ese, mi taciturno destino
esta ventana revela
que quiero seguir dormido
no me cierren los ojos
que aún sigo vivo
y aún veo el camino
aunque siempre lo olvido
Me sumo al sueño prohibido
donde vive mi hermosa musa
donde puedo morir sin sentido
en su cama perfecta y profusa
es un sitio único y distante
irracional, me roba el aliento
¿qué sé yo, un loco arrogante?
si solo sé morir en el intento
Las notas musicales son
una fuente inagotable de mí
profundas, agudas y con son
dialogan su tempo entre sí
taladran hasta el caparazón
hasta el alba carmesí
No quiero que termine
este camino suspirante
quiero poder inspirarme
sin tener que cortarte
y siempre recordarte
pero duele tanto
más que extrañarte
Algún día, musa
volveré a buscarte
embriagado de amor
porque quiero escribirte
y describirte, musa
con pasión y candor
- Autor: Eisenheim (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de septiembre de 2022 a las 03:37
- Categoría: Carta
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.