"Telarañas en la luna"

Alberto Diago

Qué frágil se ve

la luna plateada,

cuando nubes heladas

la cubren, la envuelven...

como tela de araña.

 

Qué frágil se ve,

opaca, nublada,

por nubes de hilos.

¡Y, a veces parece 

de ellas... colgada!

 

xE.C.

 

("La luna lo calificó, como uno de los piropos

que más la hizo ruborizar a lo largo de los siglos")

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.