“No prohibir ni condenar la creatividad”
Dejad que los niños vayan y vengan
a enseñarnos y también aprender,
a mostrar nuestro mundo de inocencia
colmado de amor y fiel candidez.
Dejad que los niños vayan y vengan
con lógica de mucha validez,
que hay en sus mercedes un niño dentro
que pueden jugar y reír con él.
Dejad que los niños vayan y vengan
la paz con paciencia es un parabién,
que pueden dar los adultos al orbe
la utopía tiene valor también.
Dejad que los niños vayan y vengan
es muy probable dar algún traspiés,
el mundo tiene origen en el caos
crear, acto infinito en cada quien.
Dejad que los niños vayan y vengan
se aprende con el yerro a no caer,
nosotros como excelentes maestros
enseñamos, no paran de aprender.
Hermes Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños
06 de septiembre de 2022
- Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de septiembre de 2022 a las 08:01
- Categoría: Infantil
- Lecturas: 26
Comentarios1
totalmente de acuerdo contigo poeta gracias por comaprtir ,
Dejad que los niños vayan y vengan
la paz con paciencia es un parabién,
que pueden dar los adultos al orbe
la utopía tiene valor también.
besos besos
MISHA
lg
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.