AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
Campo abierto del sexo yo me quedo
tan soñando en ello que ya disparo
toda mi rabia que hasta un pedo
satisface mi imaginación y reparo.
Aunque sea mentira y no calme mi ira,
mis ojos clavados miran piedra de ano
no me da miedo, su culo que me mira
sentada e impasiva en un primer plano.
Sensación en mi cara nunca se canse,
como sus muslos opresores miren arriba
y abierta esa puerta en mí descanse.
Lo sueño, lo quiero, yo su buen esclavo
desnudo a su disposición nunca acabo:
no termine este anhelo y hermosa tentativa.
NACHO REY
(Julio 2.022)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.