Somnífera Incon-Fusión

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

No, no te confundí con otra mujer en mis sueños.

Pero… ¿estas decepcionada de que no estés en mis sueños?

¿No estarás delante de mí por una vez?

Un sueño se disuelve al amanecer,

como un beso volado;

pero un beso bien dado,

permanece en la memoria noche tras noche hasta el amanecer,

como el que tú sabrás darme,

estampando el sello de tus labios sobre los míos para siempre.

Las palabras estan en la boca y la ideas en el cerebro;

pueden estar llenas de amor y bondad.

pero el odio y la sed de venganza estan en mi corazón.

Si algo de amor queda en él y la pasión que puede desatar...

será para aquella mujer que lo sepa encontrar y valorar,

si es que tiene algún valor... Serás tú?

Un Amor imposible...

un amor que viene cuando sopla el viento y que se va con él,

por eso mientras el viento no sople no te podré ver, ni sentir, ni besar, ni amar.

Sin palabras…

sin palabras tu me dejas cuando yo a ti quiero decirte que te amo…

pero antes que termine de declararte mi amor,

te abalanzas sobre mis labios y me das un beso…

y cuando quiero decirte que eres hermosa,

mi todo, cubres mi boca con la tuya una vez más,

y cuando de tanto beso ya ebrio de amor  por ti…

en un último intento trato de decirte cuanto te amo...

rendido en profundo sueño he caído,

recordando más tus besos,

que las palabras que mis labios a ti;

fútilmente decirte han intentado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Un Amor imposible...
    un amor que viene cuando sopla el viento y que se va con él,
    por eso mientras el viento no sople no te podré ver, ni sentir, ni besar, ni amar."

    Hermosas letras de amor, saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.