un luto soñado
Qué sientes
vendiendo a través de una lente
Alguien en quien creías
pero nunca pasó
¿de la mente?
siento algo extraño
recuerda la infancia
donde corona de estaño
mostró diferentes
elegancia.
la imagen a veces
Esta realidad es tan fuerte
que tantos portugueses
Siente esta fatalidad.
Con el tiempo
yo estaba notando
que ni siquiera anochece
tantas veces ella fue
temblando
familia, estado
Protocolo
tanto juego
Finta
como nieto
Lo llevó en su regazo.
seguro que lo sé
que nunca seré
un rey potencial
Pero nunca
voy a soñar
con esta doncella
que se fue
dejando perro
sin correa
pero mi corazón
Sintió
- Autor: Tximbari (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de septiembre de 2022 a las 16:33
- Comentario del autor sobre el poema: La Reina Elisabeth the second fué una referência de mi infância e juventud. Creo que personas como ella Son raras
- Categoría: Triste
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.