Verborragia mental y besos de sexo con amor

Francisco 1987

Lero leroooo

candelerooooooo

 

Aquí es eso...

Por esooooooooooo

por esto y por aquello

 

cuningülius

sexo astral

 

Ole ole

guacamoleeeeeee

 

Adrianzén

estudienzén,  arrodillenzén

matenzén

busquenzén

 

Delirios mentales

sabor a vagina ideal

besos de sexo con amor... 

Ana 

 

Salta que te asalte el buche

marambuche

el che Guevaira

Yahaira de los rocanrolessssss

 

Rocanroles sin destinachild... 

chilindrina! 

habla,  unas chilindrinas? 

 

Verborragia cáustica

así era causa? 

así era que? 

El keke de Maitreya

ella está dispuesta a todo

a todino todo? 

a todinitoooooooooooo

 

Extrapolar manera de amar

amenzénnnn

 

Diatribas en la nuez 

aquerella el buzón 

sin razón en la estación

 

 

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2022 a las 18:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.