No es sobriedad no es incapacidad
Es una efigie de necesidades
Es una sombra cautivadora
Es una ninfa del deseo perpetuo
No me buscas para saciar mi sed
Solo me buscas para llenarme con tu placer
Yo solo te deseo porque eres la reina
De mi alma y de mi corazón ¡qué pena!
Das el orgullo del ser cautivador
Rompes el corazón de todo ser
Eres el alma de un gran aniquilador
Sonriéndole a la muerte desde el amanecer
Mi sosiego es el odio
Pero no me manifiesto por cierto
La venganza es algo incierto y verdadero
No lo tomes a mal es algo venidero
La luz que ilumina al cielo
Desde lo más alto es el clero
Tenue y fugaz ante la mirada de los diestros
Quienes son la fruta del manjar apoteósico
Ahora me confundes y me dices que amas
Eres tan falsa como la verdad sobre la fama
No des falsas esperanza alegórica y presumida
Déjame adivinar, temes caer en la ruina
No temas por algo que has hecho
El sabio rey del mundo sabe por derecho
Te cuestiona y te intimida
Pues mira como lo es todo, mira como es la vida
Fin
- Autor: julian (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de septiembre de 2022 a las 01:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.