Sollozos

Rafael Riofrio Tacuri



Amor, no hay dolor peor que el olvido

ayer te decía, por favor, no me dejes

sé que en tu soledad piensas en mí

y ese dolor a mí también me ocurre

ayer pensé que esas Flores marchitaron

pero el perfume de tu piel se quedó en mí

la vida es desalmada como nubes oscuras

pero es tu ternura y el recuerdo de tus ojos

que vuelven a renacer mis ganas de vivir

sé también que lo nuestro va a sobrevivir

más allá de las crueles miradas de la gente

y si insistes en morir yo no quiero vivir

seguiré dormido sollozando por tu olvido

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.