Insomnia

Miguel Feria

 

La noche me abrió su arcón, 
donde guarda despertares ,
donde las horas son largas, 
donde el sueño ya no vale.
Los minutos ya no cuentan
 y el tiempo ya huyó, 
cobarde, 
y las mañanas se pintan 
de negro y de soledades… 

La noche nos viste, amigos, 
con un traje de retales
que a veces se nos descose 
o muy temprano
o muy tarde. 
Pero siempre nos seduce 
con la trampa en que tu caes, 
la miel de un abrazo tierno,
que en la oscuridad te sacie…

M.Feria(2020)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.