Serás

Adrian.D Arcadich

Serás

 Serás el amor de mi vida en mi andar,

La estrella fulgurante embelesando mi mirar.

Serás el pan y el vino para mi hambre saciar

la Virgen terrestre que prometo  siempre adorar.

 

Serás el motivo de mis enamorados versos,

de mis labios la poesía que emana de tus besos.

 

Serás el sol  que entibie mi existencia,

una luna de piel fragante iluminando mi alma

 

       Serás la inspiración infinita en mis escritos.

Serás la diosa inmortal de mis poemas románticos

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.