Quedamos ya….pocos.
Pocos….ya quedamos,
muy pocos,
los que cantamos
al amor.
En ocasiones,
nos esmeramos
permitiendo que afloren
sentimientos, vivencias y recuerdos.
Dejándonos llevar
por la suma
de sus cualidades,
y….ya!
….se avivan los recuerdos.
El amor nos vuelve necios
queriendo pintar de acuarela
lo que puede llegar a ser
más brillante que el sol
o mas oscuro que la noche.
Y es que la necesidad
de amar, de ser amados
está siempre presente,
lo demás solo necesita
de una….melodía.
Persiste por favor,
cariño mío
no te me desanimes
que pronto….llegarás.
Amorcito mío.
D.R.A.
Carlos H Ojeda Behr.
- Autor: Carlos H. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de septiembre de 2022 a las 14:16
- Categoría: Amor
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.