¿POR QUÉ SERÁ?

Lincol

 

¿POR QUÉ SERA? 

Por qué será que las calles, 
cada vez más, están llenas
de hombres y mujeres sin dirección,
sin locura,
sin valor,
sin ilusión
sin caricias,
sin música,
sin poesía,
y sin filosofía.
¿A dónde irán?
¿Qué buscan?
¿Por qué la prisa? 
Acaso es el final,
o solo el comienzo
de un nuevo capítulo 
en el transcurrir de la vida. 

LMML

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.