Nada

Joselin Guzman

Y  solo se me ocurre verte en mi mente...

Es difícil regresar de nuevo al inicio,

Darte cuenta que elegiste en base a un espejismo,

Que nada bueno sale al elegir por impulso...

Quedarte al aire sin saber que camino tomar,

Esperar a ver dónde marca la brújula,

En fin...

Existir sin propósito,

Que al final solo somos polvo vuelto carne,

Volviendo al polvo inherte del cual fuimos sacados.

-Joss-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.