Alma del poema

José Ángel Pineda


AVISO DE AUSENCIA DE José Ángel Pineda
Me disculpo ante las personas que leen mis sencillos escritos, faltaré por un tiempo.

por motivos personales...

espero la comprensión de los amigos que administran este bello sitio cultural.

De vez en cuando un poema

nace con alma distinta,

como si toda el alma

se cambia y se va rotando

con las almas de las gentes

en el eje de las vidas

de cada vida distinta,

 

y del alma relativa

del alma absoluta en gotas

fluyen poemas urgentes

en la mente, misteriosamente,

continuamente, descendiendo

extrañamente…

en una maraña de diversas

telarañas, y siguen naciendo

nunca iguales, las sensaciones

son ellas, las sensaciones todas

las que cautivan la mente tuya

de todos, mía…

y brota, y siguen brotando

el sentimiento que explotan

en un llanto, en una risa

en una dulce mirada,

en una leve caricia.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.