....……., et in pulverem reverteris (A cada semana su miércoles)

MIGUEL CARLOS VILLAR

Producto de resquebrajadas

promesas,

ríos de escorias,

meandrean por mi mente.

Tiempo atrás,

fogos lava

de astrales energías.

 

Hoy...

 

Ancestral memoria de un

Génesis preñado de pretéritos,

fraguado a golpe de

cavilaciones en mi

jupiteriana Olimpia,

sobre el yunque de mis

recuerdos.

 

Estrellados rubíes,

escarchadas amatistas,

arqueadas ágatas,

saltan juguetones,

predestinados a una fugaz

cuasi nonata existencia,

para sucumbir con

escoria

letal

de cortantes aristas.

 

Amalgama prescindible

condenada al

Olvido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.