Para que quisiera yo llegar a la luna
Gran logro para un astronauta sin duda
Él arribar al espacio y su negrura
Alunizaje cúspide de su aventura.
Que sublime el espacio
Que sublime del sistema, su estructura
Cuántas estrellas sobre la tela oscura
Suerte que tendrás ciertas personas, solo algunas.
Dejar por un instante nuestra Verdi azúl cuna.
No deseo ese destino ni tenerlo a mi me abruma.
Pues afortunado yo que sin nave, sin premura.
Tengo el sublime placer de orbitar el espacio de tu cintura.
- Autor: Carlos E Vargas ( Offline)
- Publicado: 12 de septiembre de 2022 a las 13:36
- Categoría: Amor
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: rosi12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.