Ya me dijiste que no

Mauro Enrique Lopez Z.

Ya me dijiste que no quieres seguir
conmigo y te lo agradezco, porque ya
no va a sufrir mi CORAZÓN; desde
hoy me alejaré de tí sin sentir rencor
porque eh sido sincero conmigo y es
bueno para los dos porque estaré entré
CAMPOS en un atardecer cuando llegue
el sol navegando buscando calar
en una brisa de pescado, eso me
alegrara para no estar pensando en ti
mis días de osio escribiendo
PENSAMIENTOS al amor, solo sé que en tí
no para no sentir tú mal en mi corazón
y feliz gracias a tus desplantes mujer .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.