El que nace de los ojos del mundo

Francisco 1987

Desemperifollado

enclaustrado

abstinente.... por mas que indecente

 

Abatido

relacionado

Ludgardo

ya no come ranas

 

Los mares desaparecen 

y un pez espada,  desenvaina su espada

y filma películas de acción

tipo "El zorro"

 

Busca mi lamento de azafrán

en campos abiertos de sembrío

es un brillo redentor

el que nace de los ojos del mundo

 

Atrae lo que amas

expulsa lo que no sirva

en medio de dislates

he encontrado una verdad

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.