Susurros de un canto
nocturno.
La llama de esta hoguera quema.
Nuestro canto vivirá,
Un murmullo de cálidos besos,
Las estrellas fugaces,
rodean la constelación.
La noche embriagada
de perfume primaveral.
Constelaciones celestes,
la luna en el firmamento.
El riachuelo entonando la melodía.
Cada verso entonando suspiro de amor,
el viento acaricia nuestro ser,
Las miradas que se encuentran,
dos seres, las almas
mismas en el lago.
De un camino cruzado,
Diosa de un paraíso,
Amor de un sueño.
- Autor: Wuiliam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de septiembre de 2022 a las 19:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.