Y yo que miro tus ojos para encontrar
Lo que el cielo a mi no me puede dar,
Te suelo besar para poder recordar
Que sigo siendo humano y tú me puedes tentar.
Tus manos quiero tomar para entender,
Que hasta el hombre más frío necesita compartir
El cálido sentir de un amor y oír su latir.
Entre tus senos como un bebé quiero ser
Para olvidar todo, y con abrazo ser feliz,
En tu vientre recordar que nací al besar esa cicatriz
Que llamamos ombligo, subo y sigo.
Besando tus costillas, besando la orilla de mi mundo.
Perderme en tu ser, comenzar en lo más profundo,
Como Dante subir, desde tus piernas y descubir
Mi propio cielo, aunque parezca que bajo
Llegó al punto exacto, dónde recuerdo que venimos de un polvo y en polvo nos convertiremos.
Comentarios1
bells letras de amo rpoeta gracais por compartir
Tus manos quiero tomar para entender,
Que hasta el hombre más frío necesita compartir
El cálido sentir de un amor y oír su latir.
Entre tus senos como un bebé quiero serbesos besos
MISHA
lg
Muchas gracias por leer lo que escribo, besos poetiza
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.