Amor, cuando nacimos no veníamos
con la información suficiente para
saber a lo que nos íbamos a enfren-
tar, pues diversos panoramas han
asomado en nuestras manos dónde el
disuadir ha hecho un trabajo magní-
fico enfocando nuestros sentidos
sobre lo excepcional de la vida, no
menoscabo la virtud donde he vi-
sualizado que preciosa ante mis
ojos cansados apareces como un
sol encumbrandome a parajes de
enorme felicidad cuál gorrioncillo
en afecto de estima, por consiguien-
te, no os abandones pues mi cora-
zón no soportaría tu distancia sa-
gáz, sólo deja que siga aprendien-
do de esta aún hermosa vida al cal-
ce de tus enseñanzas y por supues-
to, tu vida entre la mía!!!!!
lraularguellesmtz
- Autor: LRaulArguellesM ( Offline)
- Publicado: 13 de septiembre de 2022 a las 02:11
- Categoría: Amor
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: Polvora
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.