Ven A Verme Hoy (Acróstico)

Tommy Duque

 
 
Si todos mis fatídicos mañanas,
siempre han sido recónditos futuros,
mi pasado tendrá esperanzas vanas,
mi presente verá llantos obscuros.
 
 
                ------******------
 
 
Ven A Verme Hoy (Acróstico)
 
 
Vienes y me preguntas qué me mueve,
Es tu voz, tu mirada, y tu sonrisa.
Ninfa mía, tus labios en relieve,
Andan regando besos en la brisa.
Vas dando leve paso a mi pasado,
En mis altas horas de descontento.
Retornas dulcemente al lecho amado,
Mientras yo guardo en mí, feliz momento.
Entre el anochecer y el místico alba,
Has tejido dos mantos con estrellas.
Oh mi musa labriega, en tercia ralba,
Yace la quietud, que te hace más bella.
 
Tommy Duque
Sep 12 2022
Puerto Barrios, Guatemala.
Copyright © Derechos Reservados.
 
 
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.